El nombre en inglés es Almond milk. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

69% de carbohidratos. 17% de proteínas. 14% de grasas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE LECHE DE ALMENDRA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1470 kilojulios de energía, total.
5.5 gramos de grasa, total (lipidos totales).
14.5 gramos de proteina, total.
97.05 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

60 gramos de carbohidratos.
6 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

0.76 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
1.02 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
0.43 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 6 distintas

120 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
5 microgramos de Vitamina D.
0.09 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
0.075 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.15 miligramos de riboflavina.
6 miligramos de tiamina. Es el 3º alimento más rico en tiamina de esta web. El más rico es Soja, frita. La Tiamina o Vitamina B1 es una vitamina necesaria para la obtención de energía a partir de los hidratos de carbono. Es importante para un correcto funcionamiento del sistema nervioso y corazón

 

Alimento rico en MINERALES con 6 distintos

200 miligramos de calcio.
2 miligramos de hierro, total.
420 miligramos de potasio.
60 miligramos de magnesio.
18 miligramos de sodio.
280 miligramos de fósforo.

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).