El nombre en inglés es Raspberry, raw. La parte comestible es del 73%.

ENERGÍA TOTAL:

75% de carbohidratos. 13% de proteínas. 12% de grasas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE FRAMBUESA, CRUDA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

158.825 kilojulios de energía, total.
0.525 gramos de grasa, total (lipidos totales).
1.2 gramos de proteina, total.
84 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

7 gramos de carbohidratos.
6.7 gramos de fibra, dietetica total.
7 gramos de azucares, totales.

 

GRASAS

0.34 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 10 distintas

2 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.2 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
1.9 microgramos de biotina.
40 microgramos de folato, total.
0.8 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.24 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).
0.04 miligramos de riboflavina.
0.03 miligramos de tiamina.
0.06 miligramos de Vitamina B-6, Total.
25 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

22 miligramos de calcio.
0.7 miligramos de hierro, total.
220 miligramos de potasio.
20 miligramos de magnesio.
3 miligramos de sodio.
29 miligramos de fósforo.
0.1 miligramos de cobre.
0.1 microgramos de selenio, total.
0.3 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).