El nombre en inglés es Duck, whole, raw. La parte comestible es del 89%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Pato, entero, crudo': pato; color de la carne no asignado o desconocido; parte esquelética de la carne, sin hueso, con piel; carne de aves de corral (incluida la carne de paloma); aves de corral o productos a base de aves de corral; ave de corral; ave de corral y productos a base de aves de corral; dividido en pedazos/trozos; carne y productos cárnicos; carne y productos cárnicos; carne y productos cárnicos; método de conservación desconocido; sin tratamiento aplicado; no tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Pato, entero, crudo: energía 575 Kj, agua 74 g., proteínas 20 g. y grasas 7 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Pato, entero, crudo' y 'Pato, entero, asado'.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 137 kilocalorías por cada 100 gramos de el pato proceden de las siguientes fuentes: 58% de proteínas y 42% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE PATO, ENTERO, CRUDO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 575.4 kilojulios de energía, total.
  2. 73.8 gramos de agua (humedad).
  3. 19.7 gramos de proteina, total.
  4. 6.5 gramos de grasa, total (lipidos totales).

GRASAS:

  1. 3.2 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  2. 2 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 1 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 110 miligramos de colesterol.

El pato es rico en VITAMINAS con 12 distintas:

  1. 5.3 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 3 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  3. 1.6 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5). Es el 22º alimento más rico en ácido pantoténico (vitamina B5) de esta web. El más rico es los cereales desayuno base de maíz y trigo. Ver top 50.
  4. 0.34 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 0.3 miligramos de riboflavina.
  6. 0.1 miligramos de tiamina.
  7. 25 microgramos de folato, total.
  8. 24 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  9. 0.02 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  10. 6 microgramos de biotina. Es el 10º alimento más rico en biotina de esta web. El más rico es el huevo de gallina, yema, desecada. Ver top 50.
  11. 3 microgramos de Vitamina B-12.
  12. 1 microgramos de Vitamina D.

El pato es rico en MINERALES con 10 distintos:

  1. 280 miligramos de potasio.
  2. 200 miligramos de fósforo.
  3. 80 miligramos de sodio.
  4. 15 miligramos de magnesio.
  5. 10 miligramos de calcio.
  6. 2.8 miligramos de zinc (cinc).
  7. 2 miligramos de hierro, total.
  8. 0.25 miligramos de cobre.
  9. 13.9 microgramos de selenio, total.
  10. 1.2 microgramos de ioduro.

'Pato, entero, crudo' comparado con:

pavo crudo, pavo fiambre, pavo fiambre bajo en grasa, pavo muslo con piel crudo, pavo pechuga con piel crudo, pavo pechuga sin piel a la plancha, perdiz cruda.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).