El nombre en inglés es Duck, whole, raw. La parte comestible es del 89%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Pato, entero, crudo': pato; color de la carne no asignado o desconocido; parte esquelética de la carne, sin hueso, con piel; carne de aves de corral (incluida la carne de paloma); aves de corral o productos a base de aves de corral; ave de corral; ave de corral y productos a base de aves de corral; dividido en pedazos/trozos; carne y productos cárnicos; carne y productos cárnicos; carne y productos cárnicos; método de conservación desconocido; sin tratamiento aplicado; no tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Ver la comparativa nutricional entre 'Pato, entero, crudo' y 'Pato, entero, asado'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

58% de proteínas. 42% de grasas. No tiene carbohidratos. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE PATO, ENTERO, CRUDO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

575.4 kilojulios de energía, total.
6.5 gramos de grasa, total (lipidos totales).
19.7 gramos de proteina, total.
73.8 gramos de agua (humedad).

 

GRASAS

3.2 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
1 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
2 gramos de ácidos grasos saturados totales.
110 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 12 distintas

24 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
1 microgramos de Vitamina D.
0.02 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
6 microgramos de biotina. Es el 10º alimento más rico en biotina de esta web. El más rico es Huevo de gallina, yema, desecada.
25 microgramos de folato, total.
5.3 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
1.6 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).
0.3 miligramos de riboflavina.
0.1 miligramos de tiamina.
3 microgramos de Vitamina B-12.
0.34 miligramos de Vitamina B-6, Total.
3 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 10 distintos

10 miligramos de calcio.
2 miligramos de hierro, total.
280 miligramos de potasio.
15 miligramos de magnesio.
80 miligramos de sodio.
200 miligramos de fósforo.
0.25 miligramos de cobre.
1.2 microgramos de ioduro.
13.9 microgramos de selenio, total.
2.8 miligramos de zinc (cinc).

'Pato, entero, crudo' comparado con:

pavo crudo, pavo fiambre, pavo fiambre bajo en grasa, pavo muslo con piel crudo, pavo pechuga con piel crudo, pavo pechuga sin piel a la plancha, perdiz cruda.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).