• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pato, entero, crudoPavo, fiambre
Nombre en inglésDuck, whole, rawTurkey luncheon meat
Parte comestible89%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4257
Proteínas (%)5842
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)575.4614.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.59.4
proteina, total (gramos)19.715.3
agua (humedad) (gramos)73.874.07
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.23.146
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)12.342
ácidos grasos saturados totales (gramos)22.783
colesterol (miligramos)11076
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides24 ug
Vitamina D1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.02 mg
biotina6 ug
folato, total25 ug
equivalentes de niacina, totales5.3 mg
ácido pantoténico (vitamina B5)1.6 mg
riboflavina0.3 mg
tiamina0.1 mg
Vitamina B-123 ug
Vitamina B-6, Total0.34 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)3 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1040
hierro, total (miligramos)21.25
potasio (miligramos)280216
magnesio (miligramos)1522
sodio (miligramos)801004
fósforo (miligramos)200266
cobre0.25 mg
ioduro (microgramos)1.22
selenio, total13.9 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.82.32
Pato, entero, crudoPavo, fiambre

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).