• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pato, entero, crudoPavo, fiambre, bajo en grasa
Nombre en inglésDuck, whole, rawTurkey luncheon meat, low fat
Parte comestible89%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)427
Proteínas (%)5878
Carbohidratos (%)15
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)575.4418.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.50.8
proteina, total (gramos)19.719.3
agua (humedad) (gramos)73.877.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.20.239
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)10.143
ácidos grasos saturados totales (gramos)20.234
colesterol (miligramos)11040
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides24 ug
Vitamina D1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.02 mg
biotina6 ug
folato, total25 ug
equivalentes de niacina, totales5.3 mg
ácido pantoténico (vitamina B5)1.6 mg
riboflavina0.3 mg
tiamina0.1 mg
Vitamina B-123 ug
Vitamina B-6, Total0.34 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)3 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1015
hierro, total (miligramos)21.11
potasio (miligramos)280262
magnesio (miligramos)1528
sodio (miligramos)801180
fósforo (miligramos)200276
cobre0.25 mg
ioduro (microgramos)1.22
selenio, total13.9 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.81
Pato, entero, crudoPavo, fiambre, bajo en grasa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).