• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pato, entero, crudoPavo, pechuga, sin piel, a la plancha
Nombre en inglésDuck, whole, rawTurkey, breast, without skin, grilled
Parte comestible89%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4216
Proteínas (%)5884
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)575.4606.183
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.52.6455
proteina, total (gramos)19.729.9
agua (humedad) (gramos)73.866.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.20.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)10.9
ácidos grasos saturados totales (gramos)21
colesterol (miligramos)11069
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)240.00167
Vitamina D1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.020.2
biotina6 ug
folato, total (microgramos)258
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.36.8
ácido pantoténico (vitamina B5)1.6 mg
riboflavina (miligramos)0.30.13
tiamina (miligramos)0.10.06
Vitamina B-12 (microgramos)30.37
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.340.54
Vitamina C (ácido ascórbico)3 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1011
hierro, total (miligramos)21.4
potasio (miligramos)280267
magnesio (miligramos)1521
sodio (miligramos)80156
fósforo (miligramos)200170
cobre0.25 mg
ioduro (microgramos)1.22
selenio, total (microgramos)13.922.4
zinc (cinc) (miligramos)2.82.1
Pato, entero, crudoPavo, pechuga, sin piel, a la plancha

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).