• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pato, entero, crudoPavo, pechuga, con piel, crudo
Nombre científicomeleagris gallopavo
Nombre en inglésDuck, whole, rawturkey, breast, with skin, raw
Parte comestible89%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)428
Proteínas (%)5892
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)575.4446.67
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.50.99
proteina, total (gramos)19.724.12
agua (humedad) (gramos)73.874.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.20.223
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)10.235
ácidos grasos saturados totales (gramos)20.358
colesterol (miligramos)11045
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)242
Vitamina D1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.02 mg
biotina6 ug
folato, total (microgramos)257
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.311.567
ácido pantoténico (vitamina B5)1.6 mg
riboflavina (miligramos)0.30.081
tiamina (miligramos)0.10.047
Vitamina B-12 (microgramos)30.52
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.340.46
Vitamina C (ácido ascórbico)3 mg
MINERALES
calcio (miligramos)108
hierro, total (miligramos)21
potasio (miligramos)280333
magnesio (miligramos)1520
sodio (miligramos)8046
fósforo (miligramos)200210
cobre0.25 mg
ioduro (microgramos)1.22
selenio, total (microgramos)13.922.4
zinc (cinc) (miligramos)2.81.8
Pato, entero, crudoPavo, pechuga, con piel, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).