El nombre en inglés es Drinking yogurt, plain, sweetened. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Yogur líquido, natural, azucarado' y 'Yogur, búlgaro'.

ENERGÍA TOTAL:

68% de carbohidratos. 18% de proteínas. 15% de grasas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR LÍQUIDO, NATURAL, AZUCARADO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

291.269 kilojulios de energía, total.
1.16402 gramos de grasa, total (lipidos totales).
3 gramos de proteina, total.
82.2 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

11.6 gramos de carbohidratos.
11.6 gramos de azucares, totales.

 

GRASAS

0.3 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.8 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

17.4 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.12 microgramos de Vitamina D.
5 microgramos de folato, total.
0.09 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.15 miligramos de riboflavina.
0.03 miligramos de tiamina.
0.3 microgramos de Vitamina B-12.
0.07 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 10 distintos

94.8 miligramos de calcio.
0.042 miligramos de hierro, total.
106.5 miligramos de potasio.
8.6 miligramos de magnesio.
30.7 miligramos de sodio.
90 miligramos de fósforo.
14 miligramos de cobre.
4 microgramos de ioduro.
1 microgramos de selenio, total.
0.299 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).