El nombre en inglés es Drinking yogurt, whole milk, with fruits. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Yogur, líquido, entero, con frutas' y 'Yogur, búlgaro'.

ENERGÍA TOTAL:

54% de carbohidratos. 31% de grasas. 15% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR, LÍQUIDO, ENTERO, CON FRUTAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

376.8 kilojulios de energía, total.
3.2 gramos de grasa, total (lipidos totales).
3.3 gramos de proteina, total.
80.6 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

11.9 gramos de carbohidratos.
0.5 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

0.9 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.1 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
2.1 gramos de ácidos grasos saturados totales.
13 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

27.2 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.092 microgramos de Vitamina D.
0.082 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
23 microgramos de folato, total.
0.42 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.163 miligramos de riboflavina.
0.036 miligramos de tiamina.
0.15 microgramos de Vitamina B-12.
0.042 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 8 distintos

118 miligramos de calcio.
0.085 miligramos de hierro, total.
152 miligramos de potasio.
41 miligramos de sodio.
88 miligramos de fósforo.
24.3 microgramos de ioduro.
1.3 microgramos de selenio, total.
0.469 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).