• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur, búlgaroYogur, líquido, entero, con frutas
Nombre en inglésYogurt, bulgarian-styleDrinking yogurt, whole milk, with fruits
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4131
Proteínas (%)2815
Carbohidratos (%)3254
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)309.4376.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.43.2
proteina, total (gramos)53.3
agua (humedad) (gramos)85.880.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.811.9
fibra, dietetica total0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.70.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.22.1
colesterol (miligramos)1113
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)33.927.2
Vitamina D (microgramos)10.092
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.082 mg
folato, total (microgramos)623
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.42
riboflavina (miligramos)0.180.163
tiamina (miligramos)0.030.036
Vitamina B-12 (microgramos)0.40.15
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.042
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)110118
hierro, total0.085 mg
potasio (miligramos)160152
magnesio11 mg
sodio (miligramos)4441
fósforo (miligramos)9088
ioduro (microgramos)1724.3
selenio, total (microgramos)2.91.3
zinc (cinc) (miligramos)0.40.469
Yogur, búlgaroYogur, líquido, entero, con frutas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).