El nombre en inglés es Yogurt, liquid, whole milk, with fruits. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Yogur líquido, con frutas s/e' y 'Yogur, búlgaro'.

ENERGÍA TOTAL:

67% de carbohidratos. 16% de grasas. 13% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR LÍQUIDO, CON FRUTAS S/E EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

364.7 kilojulios de energía, total.
1.534 gramos de grasa, total (lipidos totales).
2.8 gramos de proteina, total.
80.9 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

14.3 gramos de carbohidratos.
14.3 gramos de azucares, totales.

 

GRASAS

0.45 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
1 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

16.5 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.1 microgramos de Vitamina D.
4 microgramos de folato, total.
0.09 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.19 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).
0.14 miligramos de riboflavina.
0.03 miligramos de tiamina.
0.3 microgramos de Vitamina B-12.
0.07 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

110 miligramos de calcio.
0.1 miligramos de hierro, total.
139 miligramos de potasio.
12 miligramos de magnesio.
41 miligramos de sodio.
86 miligramos de fósforo.
4 microgramos de ioduro.
1 microgramos de selenio, total.
0.28 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).