El nombre en inglés es Yogurt, enriched, plain. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Yogur, enriquecido, natural' y 'Yogur, búlgaro'.

ENERGÍA TOTAL:

54% de grasas. 25% de carbohidratos. 20% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR, ENRIQUECIDO, NATURAL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

265 kilojulios de energía, total.
3.9 gramos de grasa, total (lipidos totales).
3.2 gramos de proteina, total.
89 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

3.9 gramos de carbohidratos.

 

Alimento rico en GRASAS con 10 distintas

0.169 gramos de ácido graso 12:0 (láurico).
0.517 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
1.344 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
0.386 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
0.797 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
0.022 gramos de ácido graso 18:2.
0.018 gramos de ácido graso 18:3.
0.7 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
2.2 gramos de ácidos grasos saturados totales.
11.2 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

32.1 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.2 microgramos de Vitamina D.
5 microgramos de folato, total.
1 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.16 miligramos de riboflavina.
0.04 miligramos de tiamina.
0.3 microgramos de Vitamina B-12.
0.08 miligramos de Vitamina B-6, Total.
1.1 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

131 miligramos de calcio.
0.1 miligramos de hierro, total.
158 miligramos de potasio.
12 miligramos de magnesio.
43 miligramos de sodio.
95 miligramos de fósforo.
21 microgramos de ioduro.
3.2 microgramos de selenio, total.
0.32 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).