El nombre en inglés es Sheep and cow cheese, "castilla-león" type. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

78% de grasas. 22% de proteínas. No tiene alcohol. No tiene carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE QUESO DE CASTILLA-LEÓN, OVEJA Y VACA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1708.37 kilojulios de energía, total.
35.7884 gramos de grasa, total (lipidos totales).
22.6 gramos de proteina, total.
37.3 gramos de agua (humedad).

 

GRASAS

9.67 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.86 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
23.29 gramos de ácidos grasos saturados totales.
90 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

388.333 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.25 microgramos de Vitamina D.
0.6 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
20 microgramos de folato, total.
0.1 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.3 miligramos de riboflavina.
0.03 miligramos de tiamina.
1.5 microgramos de Vitamina B-12.
0.1 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

734 miligramos de calcio.
0.483 miligramos de hierro, total.
86 miligramos de potasio.
21 miligramos de magnesio.
689 miligramos de sodio.
528 miligramos de fósforo.
34 microgramos de ioduro.
1.6 microgramos de selenio, total.
2.85 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).