El nombre en inglés es Pineapple, canned, in juice. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Piña, enlatada en su jugo' y 'Piña en almíbar'.

ENERGÍA TOTAL:

98% de carbohidratos. 2% de proteínas. No tiene alcohol. No tiene grasas.

 

COMPOSICIÓN DE PIÑA, ENLATADA EN SU JUGO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

206.46 kilojulios de energía, total.
0.3 gramos de proteina, total.
86.8 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

11.8447 gramos de carbohidratos.
0.8 gramos de fibra, dietetica total.
11.8447 gramos de azucares, totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

2 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.05 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
1 microgramos de folato, total.
0.2 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.01 miligramos de riboflavina.
0.09 miligramos de tiamina.
0.09 miligramos de Vitamina B-6, Total.
11 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 8 distintos

8 miligramos de calcio.
0.5 miligramos de hierro, total.
71 miligramos de potasio.
13 miligramos de magnesio.
1 miligramos de sodio.
5 miligramos de fósforo.
0.4 microgramos de selenio, total.
0.1 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).