El nombre en inglés es Whole bread, toasted. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Pan integral, tostado' y 'Pan blanco, de barra'.

ENERGÍA TOTAL:

74% de carbohidratos. 16% de proteínas. 10% de grasas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE PAN INTEGRAL, TOSTADO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1118.8 kilojulios de energía, total.
2.9 gramos de grasa, total (lipidos totales).
10.8 gramos de proteina, total.
28.9 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

48.7 gramos de carbohidratos.
8.7 gramos de fibra, dietetica total.
46.4 gramos de almidón, total.

 

GRASAS

0.6 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
1.12 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
0.6 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 6 distintas

0.2 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
46 microgramos de folato, total.
6.9 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.1 miligramos de riboflavina.
0.34 miligramos de tiamina.
0.14 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 8 distintos

63 miligramos de calcio.
3.2 miligramos de hierro, total.
270 miligramos de potasio.
89 miligramos de magnesio.
640 miligramos de sodio.
230 miligramos de fósforo.
41 microgramos de selenio, total.
2.1 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).