El nombre en inglés es Maria crackers. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

59% de carbohidratos. 35% de grasas. 6% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE GALLETAS TIPO MARIA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1996.29 kilojulios de energía, total.
19 gramos de grasa, total (lipidos totales).
7.076 gramos de proteina, total.
1.8 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

69 gramos de carbohidratos.
3.1 gramos de fibra, dietetica total.

 

Alimento rico en GRASAS con 12 distintas

1.619 gramos de ácido graso 12:0 (láurico).
0.667 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
3.346 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
1.428 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
5.432 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
1.49 gramos de ácido graso 18:2.
0.077 gramos de ácido graso 18:3.
5.7 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
2.5 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
9.7 gramos de ácidos grasos saturados totales.
65.9 miligramos de colesterol.
0.163 gramos de ácidos grasos, trans totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 6 distintas

2.3 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
8 microgramos de folato, total.
2.1 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.08 miligramos de riboflavina.
0.1 miligramos de tiamina.
0.08 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 8 distintos

117.7 miligramos de calcio.
2 miligramos de hierro, total.
110 miligramos de potasio.
25 miligramos de magnesio.
217 miligramos de sodio.
90 miligramos de fósforo.
7.3 microgramos de selenio, total.
0.59 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).