El nombre en inglés es Nuts. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

81% de grasas. 18% de carbohidratos. 1% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE FRUTOS SECOS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

2356.7 kilojulios de energía, total.
51.45 gramos de grasa, total (lipidos totales).
1.3 gramos de proteina, total.
1.75 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

25.35 gramos de carbohidratos.
9 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

31.395 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
10.768 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
6.899 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

1.5 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
10.94 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
50 microgramos de folato, total.
4.7 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.2 miligramos de riboflavina.
0.2 miligramos de tiamina.
0.296 miligramos de Vitamina B-6, Total.
0.4 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 8 distintos

70 miligramos de calcio.
3.7 miligramos de hierro, total.
597 miligramos de potasio.
225 miligramos de magnesio.
669 miligramos de sodio.
435 miligramos de fósforo.
7.5 microgramos de selenio, total.
3.8 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).