El nombre en inglés es Asparagus, white, canned. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

57% de carbohidratos. 32% de proteínas. 11% de grasas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE ESPARRAGOS BLANCOS EN CONSERVA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

101.2 kilojulios de energía, total.
0.3 gramos de grasa, total (lipidos totales).
1.9 gramos de proteina, total.
93.4 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

3.4 gramos de carbohidratos.
1 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

0.01 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.14 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
0.07 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

65 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
1.5 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
30 microgramos de folato, total.
0.9 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.1 miligramos de riboflavina.
0.07 miligramos de tiamina.
0.03 miligramos de Vitamina B-6, Total.
15 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 8 distintos

19 miligramos de calcio.
0.7 miligramos de hierro, total.
160 miligramos de potasio.
15 miligramos de magnesio.
236 miligramos de sodio.
43 miligramos de fósforo.
1 microgramos de selenio, total.
0.32 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).