Esparragos blancos en conserva vs. Grelo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Esparragos blancos en conserva y Grelo.
.
Esparragos blancos en conserva | Grelo | |
---|---|---|
Nombre científico | Brassica rapa | |
Nombre en inglés | Asparagus, white, canned | Turnip greens |
Parte comestible | 100% | 81% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 11 | 15 |
Proteínas (%) | 32 | 96 |
Carbohidratos (%) | 57 | 4 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 101.2 | 47.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.3 | 0.2 |
proteina, total (gramos) | 1.9 | 2.7 |
agua (humedad) (gramos) | 93.4 | 93.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3.4 | 0.1 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1 | 3.9 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.01 | 0.04 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.14 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.07 | 0.05 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 65 | 1000 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.5 | 1 |
folato, total (microgramos) | 30 | 110 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.9 | 0.9 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.2 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.06 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.03 | 0.16 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 15 | 40 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 19 | 98 |
hierro, total (miligramos) | 0.7 | 3.1 |
potasio (miligramos) | 160 | 78 |
magnesio (miligramos) | 15 | 10 |
sodio (miligramos) | 236 | 7 |
fósforo (miligramos) | 43 | 35 |
ioduro | 2 ug | |
selenio, total (microgramos) | 1 | 0.8 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.32 | 0.4 |
Esparragos blancos en conserva | Grelo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).