Esparragos blancos en conserva vs. Judia verde, hervida. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Esparragos blancos en conserva y Judia verde, hervida.
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Esparragos blancos en conserva | Judia verde, hervida | |
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Nombre en inglés | Asparagus, white, canned | Green bean, boiled |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 11 | 72 |
Proteínas (%) | 32 | 9 |
Carbohidratos (%) | 57 | 19 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 101.2 | 348.47 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.3 | 6.79 |
proteina, total (gramos) | 1.9 | 1.78 |
agua (humedad) (gramos) | 93.4 | 85.24 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3.4 | 3.94 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1 | 2.25 |
sacarosa | 0.91 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.01 | 3.98 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.14 | 0.85 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.07 | 0.86 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 65 | 46 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.5 | 0.58 |
folato, total (microgramos) | 30 | 58.41 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.9 | 1.31 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.09 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.06 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.03 | 0.21 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 15 | 21.94 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 19 | 48.47 |
hierro, total (miligramos) | 0.7 | 0.94 |
potasio (miligramos) | 160 | 243.75 |
magnesio (miligramos) | 15 | 20.81 |
sodio (miligramos) | 236 | 1.88 |
fósforo (miligramos) | 43 | 41.25 |
ioduro | 3.75 ug | |
selenio, total | 1 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.32 | 0.22 |
Esparragos blancos en conserva | Judia verde, hervida |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).