El nombre en inglés es Beer, low alcohol. El nombre científico es Lupulus humulos. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Cerveza, baja en alcohol' y 'Cerveza con alcohol'.

ENERGÍA TOTAL:

72% de alcohol. 26% de carbohidratos. 2% de proteínas. No tiene grasas.

 

COMPOSICIÓN DE CERVEZA, BAJA EN ALCOHOL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

3.5 gramos de alcohol (etanol).
140.6 kilojulios de energía, total.
0.2 gramos de proteina, total.
97.7 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

2.1 gramos de carbohidratos.

 

VITAMINAS

3 microgramos de folato, total.
0.7 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.02 miligramos de riboflavina.
0.05 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 6 distintos

10 miligramos de calcio.
34 miligramos de potasio.
6 miligramos de magnesio.
7 miligramos de sodio.
20 miligramos de fósforo.
1 microgramos de ioduro.

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).