Cerveza, oscura, 8°- 9° vs. Cerveza, baja en alcohol. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cerveza, oscura, 8°- 9° y Cerveza, baja en alcohol.
.
Cerveza, oscura, 8°- 9° | Cerveza, baja en alcohol | |
---|---|---|
Nombre científico | Lupulus humulos | |
Nombre en inglés | Beer, stout, 8°- 9° | Beer, low alcohol |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 4 | 2 |
Carbohidratos (%) | 32 | 26 |
Alcohol (%) | 64 | 72 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 6.15 | 3.5 |
energía, total (kilojulios) | 277.921 | 140.6 |
proteina, total (gramos) | 0.6 | 0.2 |
agua (humedad) (gramos) | 88.5 | 97.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 5.25714 | 2.1 |
azucares, totales | 5.25714 g | |
VITAMINAS | ||
folato, total (microgramos) | 9.5 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.815 | 0.7 |
riboflavina (miligramos) | 0.055 | 0.02 |
Vitamina B-12 | 0.28 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.05 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11 | 10 |
hierro, total | 0.05 mg | |
potasio (miligramos) | 92 | 34 |
magnesio (miligramos) | 16.5 | 6 |
sodio (miligramos) | 11.5 | 7 |
fósforo (miligramos) | 33.5 | 20 |
ioduro (microgramos) | 8 | 1 |
selenio, total | 1.2 ug | |
zinc (cinc) | 0.01 mg | |
Cerveza, oscura, 8°- 9° | Cerveza, baja en alcohol |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).