Alimentos ordenados por cantidad de Proteínas. Página 2.
Ranking de Proteínas:
.
Este listado muestra el ranking de alimentos ordenados por cantidad de proteínas por cada cien gramos de porción comestible. Esta 2ª página va de los 29.9 gr. de la liebre, entera, cruda a los 27 de el chorizo.
- 21.- Liebre, entera, cruda (Cárnicos y derivados) tiene 29.9 gramos de proteínas.
- 22.- Pavo, pechuga, sin piel, a la plancha (Cárnicos y derivados) tiene 29.9 gramos de proteínas.
- 23.- Leche en polvo, semidesnatada (Lácteos y derivados) tiene 29.8 gramos de proteínas.
- 24.- Ternera, parte s/e, asada (Cárnicos y derivados) tiene 29.5 gramos de proteínas.
- 25.- Atún, al horno (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 29.4 gramos de proteínas.
- 26.- Oca, sin piel, asada (Cárnicos y derivados) tiene 29.1 gramos de proteínas.
- 27.- Queso semicurado, genérico (Lácteos y derivados) tiene 29 gramos de proteínas.
- 28.- Conejo, entero, estofado (Cárnicos y derivados) tiene 29 gramos de proteínas.
- 29.- Anchoas en aceite vegetal (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 28.89 gramos de proteínas.
- 30.- Jamon serrano (Cárnicos y derivados) tiene 28.8 gramos de proteínas.
- 31.- Cerdo, solomillo, asado (Cárnicos y derivados) tiene 28.8 gramos de proteínas.
- 32.- Queso manchego (Lácteos y derivados) tiene 28.77 gramos de proteínas.
- 33.- Ternera, solomillo, asado (Cárnicos y derivados) tiene 28.4 gramos de proteínas.
- 34.- Vaca/buey, solomillo, a la plancha (Cárnicos y derivados) tiene 28.1 gramos de proteínas.
- 35.- Corazón, de vaca/buey, cocido (Cárnicos y derivados) tiene 27.9 gramos de proteínas.
- 36.- Queso cabra, curado (Lácteos y derivados) tiene 27.6 gramos de proteínas.
- 37.- Queso emmental (Lácteos y derivados) tiene 27.3 gramos de proteínas.
- 38.- Queso flor de guía (Lácteos y derivados) tiene 27.21 gramos de proteínas.
- 39.- Pipa de girasol (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 27 gramos de proteínas.
- 40.- Chorizo (Cárnicos y derivados) tiene 27 gramos de proteínas.