Alimentos ordenados por cantidad de Proteínas. Página 19.
Ranking de Proteínas:
.
Este listado muestra el ranking de alimentos ordenados por cantidad de proteínas por cada cien gramos de porción comestible. Esta 19ª página va de los 12 gr. de la pasta alimenticia, con vegetales, cruda a los 11 de la morcilla.
- 361.- Pasta alimenticia, con vegetales, cruda (Cereales y derivados) tiene 12 gramos de proteínas.
- 362.- Guindilla, en polvo (Miscelánea) tiene 12 gramos de proteínas.
- 363.- Mejillón, en conserva, al natural (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 12 gramos de proteínas.
- 364.- Palomitas de maíz, sin aceite, sin sal (Miscelánea) tiene 12 gramos de proteínas.
- 365.- Merluza fresca (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 11.93 gramos de proteínas.
- 366.- Pijota, cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 11.93 gramos de proteínas.
- 367.- Paté de pimienta (Cárnicos y derivados) tiene 11.9 gramos de proteínas.
- 368.- Galletas saladas, con queso (Miscelánea) tiene 11.8 gramos de proteínas.
- 369.- Pescadilla, congelada, cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 11.75 gramos de proteínas.
- 370.- Trigo, entero, crudo (Cereales y derivados) tiene 11.7 gramos de proteínas.
- 371.- Miso (Cereales y derivados) tiene 11.69 gramos de proteínas.
- 372.- Harina de trigo, integral (Cereales y derivados) tiene 11.5 gramos de proteínas.
- 373.- Tofu (Legumbres, semillas, frutos secos y derivados) tiene 11.5 gramos de proteínas.
- 374.- Azafrán (Miscelánea) tiene 11.4 gramos de proteínas.
- 375.- Caldo vegetal (Miscelánea) tiene 11.3 gramos de proteínas.
- 376.- Canelones (Miscelánea) tiene 11.2 gramos de proteínas.
- 377.- Bocadillo (Miscelánea) tiene 11.06 gramos de proteínas.
- 378.- Mijo (Cereales y derivados) tiene 11.01 gramos de proteínas.
- 379.- Cereales desayuno base de trigo, avena, maíz, miel y nueces (Cereales y derivados) tiene 11 gramos de proteínas.
- 380.- Morcilla (Cárnicos y derivados) tiene 11 gramos de proteínas.