Este listado muestra el ranking de alimentos ordenados por cantidad de proteínas por cada cien gramos de porción comestible. Esta 39ª página va de los 0.98 gr. de el tomate, asado a los 0.8 de el chile, verde.

  • 761.- Tomate, asado (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 0.98 gramos de proteínas.
  • 762.- Mojo picon (Miscelánea) tiene 0.94 gramos de proteínas.
  • 763.- Litchi, crudo (Frutas y derivados) tiene 0.9 gramos de proteínas.
  • 764.- Paraguaya (Frutas y derivados) tiene 0.9 gramos de proteínas.
  • 765.- Apio, crudo (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 0.9 gramos de proteínas.
  • 766.- Tomate (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 0.9 gramos de proteínas.
  • 767.- Margarina de maíz (Grasas y aceites) tiene 0.9 gramos de proteínas.
  • 768.- Nabo, pelado, crudo (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 0.9 gramos de proteínas.
  • 769.- Macedonia de frutas, conserva en su jugo (Frutas y derivados) tiene 0.9 gramos de proteínas.
  • 770.- Pimiento, frito (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 0.88 gramos de proteínas.
  • 771.- Chayote, crudo (Frutas y derivados) tiene 0.82 gramos de proteínas.
  • 772.- Guayaba, sin piel, cruda (Frutas y derivados) tiene 0.82 gramos de proteínas.
  • 773.- Zumo de grosella negra (Bebidas (no lácteas)) tiene 0.8 gramos de proteínas.
  • 774.- Albaricoque (Frutas y derivados) tiene 0.8 gramos de proteínas.
  • 775.- Cereza (Frutas y derivados) tiene 0.8 gramos de proteínas.
  • 776.- Mandarina (Frutas y derivados) tiene 0.8 gramos de proteínas.
  • 777.- Naranja (Frutas y derivados) tiene 0.8 gramos de proteínas.
  • 778.- Zanahoria, cruda (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 0.8 gramos de proteínas.
  • 779.- Apio, en conserva en salmuera (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 0.8 gramos de proteínas.
  • 780.- Chile, verde (Miscelánea) tiene 0.8 gramos de proteínas.