Este listado muestra el ranking de alimentos ordenados por cantidad de proteínas por cada cien gramos de porción comestible. Esta 36ª página va de los 1.88 gr. de la judía verde, congelada, cruda a los 1.5 de el aguacate.

  • 701.- Judía verde, congelada, cruda (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 1.88 gramos de proteínas.
  • 702.- Guindilla, picante (Miscelánea) tiene 1.87 gramos de proteínas.
  • 703.- Acelga, en conserva (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 1.8 gramos de proteínas.
  • 704.- Borraja (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 1.8 gramos de proteínas.
  • 705.- Calabacín (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 1.8 gramos de proteínas.
  • 706.- Canonigos (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 1.8 gramos de proteínas.
  • 707.- Champiñon (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 1.8 gramos de proteínas.
  • 708.- Repollo (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 1.8 gramos de proteínas.
  • 709.- Seta (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 1.8 gramos de proteínas.
  • 710.- Salsa barbacoa (Miscelánea) tiene 1.8 gramos de proteínas.
  • 711.- Judia verde, hervida (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 1.78 gramos de proteínas.
  • 712.- Calabacín, asado (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 1.76 gramos de proteínas.
  • 713.- Seta, plancha (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 1.76 gramos de proteínas.
  • 714.- Té, infusión, con leche (Bebidas (no lácteas)) tiene 1.7 gramos de proteínas.
  • 715.- Jengibre (Miscelánea) tiene 1.7 gramos de proteínas.
  • 716.- Café, con leche (Bebidas (no lácteas)) tiene 1.7 gramos de proteínas.
  • 717.- Margarina, baja en calorías (Grasas y aceites) tiene 1.62 gramos de proteínas.
  • 718.- Escarola (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 1.6 gramos de proteínas.
  • 719.- Puerro, crudo y congelado (Verduras, hortalizas y derivados) tiene 1.6 gramos de proteínas.
  • 720.- Aguacate (Frutas y derivados) tiene 1.5 gramos de proteínas.