El nombre en inglés es Rabbit, whole, stewed. La parte comestible es del 98%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Conejo, entero, estofado': conejo; cocido, pochado (escalfado) o guisado; preparado en restaurante; carne (de mamíferos u otros de mamíferos marinos); carne y productos cárnicos; carne o productos cárnicos (de mamífero); carne y productos cárnicos; carne y productos cárnicos; carne y productos cárnicos; tratamiento aplicado desconocido; método de conservación desconocido; entero, forma natural; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Conejo, entero, estofado: energía 814 Kj, agua 62 g., proteínas 29 g. y grasas 9 g.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 194 kilocalorías por cada 100 gramos de el conejo proceden de las siguientes fuentes: 61% de proteínas y 39% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE CONEJO, ENTERO, ESTOFADO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 814.058 kilojulios de energía, total.
  2. 62.3 gramos de agua (humedad).
  3. 29 gramos de proteina, total. Es el 28º alimento más rico en proteina, total de esta web. El más rico es el suplemento proteico.
  4. 8.67725 gramos de grasa, total (lipidos totales).

GRASAS:

  1. 3.4 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 2.8 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 2 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 90 miligramos de colesterol.

El conejo es rico en VITAMINAS con 11 distintas:

  1. 8.1 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.8 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).
  3. 0.47 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  4. 0.24 miligramos de riboflavina.
  5. 0.07 miligramos de tiamina.
  6. 0.01 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  7. 9.8 microgramos de Vitamina B-12. Es el 34º alimento más rico en Vitamina B-12 de esta web. El más rico es el hígado, de vaca/buey, crudo.
  8. 7.00167 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  9. 4 microgramos de folato, total.
  10. 1 microgramos de biotina. Es el 28º alimento más rico en biotina de esta web. El más rico es el huevo de gallina, yema, desecada.
  11. 0.2 microgramos de Vitamina D.

El conejo es rico en MINERALES con 10 distintos:

  1. 255 miligramos de potasio.
  2. 213 miligramos de fósforo.
  3. 37 miligramos de sodio.
  4. 21 miligramos de magnesio.
  5. 17 miligramos de calcio.
  6. 2.1 miligramos de hierro, total.
  7. 0.9 miligramos de zinc (cinc).
  8. 0.06 miligramos de cobre.
  9. 16 microgramos de selenio, total.
  10. 3 microgramos de ioduro.

'Conejo, entero, estofado' comparado con:

corazón de cerdo crudo, corazón de cordero crudo, corazón de pollo crudo, corazón de vaca/buey cocido, corazón de vaca/buey crudo, corazon de vaca crudo, cordero costilla crudo.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).