• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Conejo, entero, estofadoCorazón, de vaca/buey, cocido
Nombre en inglésRabbit, whole, stewedBeef, heart, cooked
Parte comestible98%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3931
Proteínas (%)6169
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)814.058683.92
grasa, total (lipidos totales) (gramos)8.677255.6654
proteina, total (gramos)2927.9
agua (humedad) (gramos)62.365
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.81.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)20.77
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.42.3
colesterol (miligramos)90200
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides7.00167 ug
Vitamina D (microgramos)0.21.4
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.010.7
biotina1 ug
folato, total (microgramos)42
equivalentes de niacina, totales (miligramos)8.13.1
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.81.6
riboflavina (miligramos)0.241.4
tiamina (miligramos)0.070.2
Vitamina B-12 (microgramos)9.814
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.470.15
Vitamina C (ácido ascórbico)2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)176
hierro, total (miligramos)2.17.3
potasio (miligramos)255232
magnesio (miligramos)2125
sodio (miligramos)37100
fósforo (miligramos)213230
cobre (miligramos)0.060.6
ioduro (microgramos)37
selenio, total (microgramos)1638.9
zinc (cinc) (miligramos)0.93.5
Conejo, entero, estofadoCorazón, de vaca/buey, cocido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).