• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Conejo, entero, estofadoCorazón, de vaca/buey, crudo
Nombre en inglésRabbit, whole, stewedBeef, heart, raw
Parte comestible98%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3934
Proteínas (%)6166
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)814.058435.312
grasa, total (lipidos totales) (gramos)8.677253.95437
proteina, total (gramos)2917
agua (humedad) (gramos)62.376.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.80.98
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)20.54
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.41.6
colesterol (miligramos)90140
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides7.00167 ug
Vitamina D (microgramos)0.21
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.010.52
biotina1 ug
folato, total (microgramos)43
equivalentes de niacina, totales (miligramos)8.17.3
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.82.78
riboflavina (miligramos)0.240.96
tiamina (miligramos)0.070.44
Vitamina B-12 (microgramos)9.813
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.470.3
Vitamina C (ácido ascórbico)6 mg
MINERALES
calcio (miligramos)176
hierro, total (miligramos)2.14.8
potasio (miligramos)255263
magnesio (miligramos)2123
sodio (miligramos)3792
fósforo (miligramos)213210
cobre (miligramos)0.060.34
ioduro (microgramos)37
selenio, total (microgramos)1633.3
zinc (cinc) (miligramos)0.92
Conejo, entero, estofadoCorazón, de vaca/buey, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).