• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Conejo, entero, estofadoCorazón de cordero, crudo
Nombre en inglésRabbit, whole, stewedHeart, lamb, raw
Parte comestible98%78%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3943
Proteínas (%)6157
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)814.058494.97
grasa, total (lipidos totales) (gramos)8.677255.7
proteina, total (gramos)2916.5
agua (humedad) (gramos)62.377.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.21 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.81.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)20.6
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.42.3
colesterol (miligramos)90135
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides7.00167 ug
Vitamina D (microgramos)0.20.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.010.37
biotina (microgramos)14
folato, total (microgramos)42
equivalentes de niacina, totales (miligramos)8.16.14
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.82.63
riboflavina (miligramos)0.240.86
tiamina (miligramos)0.070.31
Vitamina B-12 (microgramos)9.88
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.470.39
Vitamina C (ácido ascórbico)5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)176
hierro, total (miligramos)2.14.6
potasio (miligramos)255316
magnesio (miligramos)2117
sodio (miligramos)3789
fósforo (miligramos)213175
cobre (miligramos)0.060.4
ioduro (microgramos)37
selenio, total (microgramos)1632
zinc (cinc) (miligramos)0.91.87
Conejo, entero, estofadoCorazón de cordero, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).