Conejo, entero, estofado vs. Corazón de pollo, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Conejo, entero, estofado y Corazón de pollo, crudo.
.
Conejo, entero, estofado | Corazón de pollo, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Rabbit, whole, stewed | Heart, chicken, raw |
Parte comestible | 98% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 39 | 55 |
Proteínas (%) | 61 | 43 |
Carbohidratos (%) | 2 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 814.058 | 621.37 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 8.67725 | 9.3 |
proteina, total (gramos) | 29 | 15.6 |
agua (humedad) (gramos) | 62.3 | 74.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.71 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.8 | 2.4 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2 | 2.7 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3.4 | 2.7 |
colesterol (miligramos) | 90 | 136 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 7.00167 | 9 |
Vitamina D (microgramos) | 0.2 | 0.2 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.01 | 1.2 |
biotina | 1 ug | |
folato, total (microgramos) | 4 | 72 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 8.1 | 4.88 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 0.8 | 2.6 |
riboflavina (miligramos) | 0.24 | 1.24 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.43 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 9.8 | 4.24 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.47 | 0.36 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 6 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 17 | 22 |
hierro, total (miligramos) | 2.1 | 1.7 |
potasio (miligramos) | 255 | 262 |
magnesio (miligramos) | 21 | 15 |
sodio (miligramos) | 37 | 111 |
fósforo (miligramos) | 213 | 164 |
cobre (miligramos) | 0.06 | 0.35 |
ioduro (microgramos) | 3 | 7 |
selenio, total (microgramos) | 16 | 4.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.9 | 3.1 |
Conejo, entero, estofado | Corazón de pollo, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).