Este listado muestra el ranking de alimentos ordenados por cantidad de proteínas por cada cien gramos de porción comestible. Esta 15ª página va de los 15.63 gr. de el queso para untar a los 15 de el sargo, crudo.

  • 281.- Queso para untar (Lácteos y derivados) tiene 15.63 gramos de proteínas.
  • 282.- Cordero, costilla, crudo (Cárnicos y derivados) tiene 15.6 gramos de proteínas.
  • 283.- Cordero, parte sin especificar (Cárnicos y derivados) tiene 15.6 gramos de proteínas.
  • 284.- Corazón de pollo, crudo (Cárnicos y derivados) tiene 15.6 gramos de proteínas.
  • 285.- Salvado de trigo (Cereales y derivados) tiene 15.55 gramos de proteínas.
  • 286.- Faneca, cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 15.4 gramos de proteínas.
  • 287.- Queso roquefort (Lácteos y derivados) tiene 15.4 gramos de proteínas.
  • 288.- Zamburiñas (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 15.4 gramos de proteínas.
  • 289.- Breca, cruda (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 15.4 gramos de proteínas.
  • 290.- Jurel, crudo (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 15.4 gramos de proteínas.
  • 291.- Lenguado, plancha (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 15.36 gramos de proteínas.
  • 292.- Chistorra (Cárnicos y derivados) tiene 15.3 gramos de proteínas.
  • 293.- Lengua de cordero, cruda (Cárnicos y derivados) tiene 15.3 gramos de proteínas.
  • 294.- Molleja de cordero (Cárnicos y derivados) tiene 15.3 gramos de proteínas.
  • 295.- Pavo, fiambre (Cárnicos y derivados) tiene 15.3 gramos de proteínas.
  • 296.- Carne picada (Cárnicos y derivados) tiene 15.22 gramos de proteínas.
  • 297.- Harina de avena (Cereales y derivados) tiene 15 gramos de proteínas.
  • 298.- Curry (Miscelánea) tiene 15 gramos de proteínas.
  • 299.- Sardina, enlatada, en escabeche (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 15 gramos de proteínas.
  • 300.- Sargo, crudo (Pescados, moluscos, reptiles, crustáceos y derivados) tiene 15 gramos de proteínas.