El nombre en inglés es Mashed potato with vegetables, flakes. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Puré de patata, con verduras, en copos': alimentos compuestos; envasado/empaquetado al vacío; raíz de almidón o patata; patata; raíz, tubérculo o bulbo, sin piel; dividido o desintegrado; verdura añadida; otros alimentos; alimentos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen vegetal; verdura o productos a base de verdura; condimento, especia o hierba añadido; alimentos misceláneos; amplitud del tratamiento por calor no conocida; alimentos misceláneos; deshidratado o secado; agua retirada; grado de maduración desconocido; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Puré de patata, con verduras, en copos: energía 1506 Kj, carbohidratos 75 g., agua 15 g., grasas 5 g., proteínas 4 g. y fibra 2 g.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 360 kilocalorías por cada 100 gramos de el puré de patata proceden de las siguientes fuentes: 84% de carbohidratos, 5% de proteínas y 11% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE PURÉ DE PATATA, CON VERDURAS, EN COPOS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1506.1 kilojulios de energía, total.
  2. 14.5 gramos de agua (humedad).
  3. 4.5 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  4. 4 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 74.8 gramos de carbohidratos. Es el 38º alimento más rico en carbohidratos de esta web. El más rico es el azúcar blanca.
  2. 2.2 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 0.1 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.

El puré de patata es rico en VITAMINAS con 10 distintas:

  1. 25.4 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 4.4 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.16 miligramos de tiamina.
  4. 0.1 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  5. 0.1 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).
  6. 0.09 miligramos de riboflavina.
  7. 0.03 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  8. 0.5 microgramos de biotina. Es el 31º alimento más rico en biotina de esta web. El más rico es el huevo de gallina, yema, desecada.
  9. 0.3 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  10. 0.02 microgramos de Vitamina B-12.

El puré de patata es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 1931 miligramos de sodio.
  2. 1413 miligramos de potasio. Es el 20º alimento más rico en potasio de esta web. El más rico es el café, en polvo, soluble. Ver top 50.
  3. 160 miligramos de fósforo.
  4. 59 miligramos de calcio.
  5. 23 miligramos de magnesio.
  6. 1.9 miligramos de hierro, total.
  7. 0.1 miligramos de zinc (cinc).
  8. 0.05 miligramos de cobre.
  9. 1 microgramos de ioduro.

'Puré de patata, con verduras, en copos' comparado con:

puré de patata en copos, puré de patata y queso en copos, puré de patatas y champiñones en copos, rábano, remolacha en conserva, repollo, rúcula.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).