• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puré de patata, con verduras, en coposRepollo
Nombre científicoBrasica oleracea
Nombre en inglésMashed potato with vegetables, flakesCabbage
Parte comestible100%74%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1114
Proteínas (%)529
Carbohidratos (%)8458
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1506.1108.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.50.4
proteina, total (gramos)41.8
agua (humedad) (gramos)14.589.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)74.83.7
fibra, dietetica total (gramos)2.23.1
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.3
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.34
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.2
biotina0.5 ug
folato, total78 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.40.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.1 mg
riboflavina (miligramos)0.090.02
tiamina (miligramos)0.160.12
Vitamina B-120.02 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)25.449
MINERALES
calcio (miligramos)5957
hierro, total (miligramos)1.90.6
potasio (miligramos)1413270
magnesio (miligramos)236
sodio (miligramos)193116
fósforo (miligramos)16046
cobre0.05 mg
ioduro (microgramos)12
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.4
Puré de patata, con verduras, en coposRepollo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).