• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puré de patata, con verduras, en coposPuré de patata, en copos
Nombre científicoSolanum tuberosum
Nombre en inglésMashed potato with vegetables, flakesmashed potato, flakes
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)112
Proteínas (%)59
Carbohidratos (%)8489
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1506.11506.05
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.50.8
proteina, total (gramos)48.2
agua (humedad) (gramos)14.56.42
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)74.878.65
fibra, dietetica total (gramos)2.26.05
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.472
ácidos grasos saturados totales0.15 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides0.3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.1
biotina0.5 ug
folato, total24 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.47.583
ácido pantoténico (vitamina B5)0.1 mg
riboflavina (miligramos)0.090.14
tiamina (miligramos)0.160.04
Vitamina B-120.02 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.18
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)25.412
MINERALES
calcio (miligramos)5989
hierro, total (miligramos)1.92.4
potasio (miligramos)14131290
magnesio (miligramos)2369
sodio (miligramos)1931138
fósforo (miligramos)160310
cobre0.05 mg
ioduro (microgramos)12.6
selenio, total26.3 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.11.1
Puré de patata, con verduras, en coposPuré de patata, en copos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).