Puré de patata, con verduras, en copos vs. Puré de patatas y champiñones, en copos. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Puré de patata, con verduras, en copos y Puré de patatas y champiñones, en copos.
.
Puré de patata, con verduras, en copos | Puré de patatas y champiñones, en copos | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Mashed potato with vegetables, flakes | Mashed potatoes and mushrooms, flakes |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 11 | 10 |
Proteínas (%) | 5 | 11 |
Carbohidratos (%) | 84 | 79 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1506.1 | 1620 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4.5 | 4.5 |
proteina, total (gramos) | 4 | 10.3 |
agua (humedad) (gramos) | 14.5 | 8.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 74.8 | 75.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.2 | 1.7 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.1 | 0.1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.3 | 3.1 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.1 mg | |
biotina | 0.5 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4.4 | 4.7 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 0.1 | 0.2 |
riboflavina (miligramos) | 0.09 | 0.17 |
tiamina (miligramos) | 0.16 | 0.18 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.02 | 0.02 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.03 | 0.02 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 25.4 | 27 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 59 | 45.5 |
hierro, total (miligramos) | 1.9 | 2.6 |
potasio (miligramos) | 1413 | 1885.9 |
magnesio (miligramos) | 23 | 94.1 |
sodio (miligramos) | 1931 | 1049.7 |
fósforo (miligramos) | 160 | 161.6 |
cobre | 0.05 mg | |
ioduro (microgramos) | 1 | 1.8 |
selenio, total | 5.9 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 1.2 |
Puré de patata, con verduras, en copos | Puré de patatas y champiñones, en copos |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).