• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puré de patata, con verduras, en coposRúcula
Nombre científicoEruca vesicaria
Nombre en inglésMashed potato with vegetables, flakesArugula
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1118
Proteínas (%)534
Carbohidratos (%)8448
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1506.1130.33
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.50.66
proteina, total (gramos)42.58
agua (humedad) (gramos)14.591.71
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)74.83.65
fibra, dietetica total (gramos)2.21.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.049 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.319
ácidos grasos saturados totales0.086 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.3596
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.43
biotina0.5 ug
folato, total97 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.40.305
ácido pantoténico (vitamina B5)0.1 mg
riboflavina (miligramos)0.090.086
tiamina (miligramos)0.160.044
Vitamina B-120.02 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.073
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)25.415
MINERALES
calcio (miligramos)59160
hierro, total (miligramos)1.91.46
potasio (miligramos)1413369
magnesio (miligramos)2347
sodio (miligramos)193127
fósforo (miligramos)16052
cobre0.05 mg
ioduro1 ug
selenio, total0.3 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.47
Puré de patata, con verduras, en coposRúcula

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).