Puré de patata y queso, en copos vs. Puré de patata, con verduras, en copos. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Puré de patata y queso, en copos y Puré de patata, con verduras, en copos.
.
Puré de patata y queso, en copos | Puré de patata, con verduras, en copos | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Mashed potato and cheese, flakes | Mashed potato with vegetables, flakes |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | 11 |
Proteínas (%) | 10 | 5 |
Carbohidratos (%) | 62 | 84 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1925.1 | 1506.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.1 | 4.5 |
proteina, total (gramos) | 10.9 | 4 |
agua (humedad) (gramos) | 6.3 | 14.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 70.5 | 74.8 |
fibra, dietetica total (gramos) | 6.6 | 2.2 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.152 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.285 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales | 0.461 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 0.3 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.1 mg | |
biotina | 0.5 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4.6 | 4.4 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.1 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.08 | 0.09 |
tiamina (miligramos) | 0.17 | 0.16 |
Vitamina B-12 | 0.02 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.03 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 27 | 25.4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 31 | 59 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 1.9 |
potasio (miligramos) | 1352 | 1413 |
magnesio (miligramos) | 14 | 23 |
sodio (miligramos) | 1940 | 1931 |
fósforo (miligramos) | 147 | 160 |
cobre | 0.05 mg | |
ioduro | 1 ug | |
zinc (cinc) | 0.1 mg | |
Puré de patata y queso, en copos | Puré de patata, con verduras, en copos |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).