• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puré de patata, con verduras, en coposRemolacha, en conserva
Nombre científicoBeta vulgaris
Nombre en inglésMashed potato with vegetables, flakesbeetroot, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)116
Proteínas (%)516
Carbohidratos (%)8477
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1506.1123
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.50.2
proteina, total (gramos)41.2
agua (humedad) (gramos)14.590.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)74.85.6
fibra, dietetica total (gramos)2.22.5
almidón, total0.3 g
sacarosa4.4 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides0.3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
biotina0.5 ug
folato, total2 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.40.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.1 mg
riboflavina (miligramos)0.090.03
tiamina (miligramos)0.160.02
Vitamina B-120.02 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.04
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)25.42.8
MINERALES
calcio (miligramos)5919
hierro, total (miligramos)1.90.5
potasio (miligramos)1413190
magnesio (miligramos)2313
sodio (miligramos)1931120
fósforo (miligramos)16017
cobre0.05 mg
ioduro (microgramos)10.1
zinc (cinc) (miligramos)0.10.3
Puré de patata, con verduras, en coposRemolacha, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).