El nombre en inglés es Fruit cake. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Pastel con fruta confitada': tarta, dulce; parte de la planta; planta usada como fuente de alimentos; entero, forma conseguida por moldeado, grosor 1.5-7 cm.; productos de panadería; grano añadido; dulces; productos de panadería fina; grasa o aceite añadido; productos de panadería; fruta añadida; productos cereales manufacturados de múltiples ingredientes; azúcar o jarabe de azúcar añadido; horneado(cocido en horno), asado; granos y productos a base de granos; método de conservación desconocido; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Pastel con fruta confitada: energía 1537 Kj, carbohidratos 57 g., agua 22 g., grasas 13 g., proteínas 5 g. y fibra 1 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Pastel con fruta confitada' y 'Pastel de chocolate'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 367 kilocalorías por cada 100 gramos de el pastel con fruta confitada proceden de las siguientes fuentes: 63% de carbohidratos, 6% de proteínas y 31% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE PASTEL CON FRUTA CONFITADA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1536.7 kilojulios de energía, total.
  2. 21.6 gramos de agua (humedad).
  3. 13 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  4. 5.1 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 57 gramos de carbohidratos.
  2. 37.8 gramos de azucares, totales. Es el 11º alimento más rico en azucares, totales de esta web. El más rico es la fructosa. Ver top 50.
  3. 19.2 gramos de almidón, total. Es el 36º alimento más rico en almidón, total de esta web. El más rico es el arroz.
  4. 1 gramos de fibra, dietetica total.

El pastel con fruta confitada es rico en GRASAS con 13 distintas:

  1. 8 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 4.1 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
  3. 3.8 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  4. 2.959 gramos de ácido graso 18:2. Es el 50º alimento más rico en ácido graso 18:2 de esta web. El más rico es el aceite de grano de uva.
  5. 2.855 gramos de ácidos grasos, trans totales. Es el 7º alimento más rico en ácidos grasos, trans totales de esta web. El más rico es la margarina de maíz. Ver top 50.
  6. 0.743 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
  7. 0.64 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  8. 0.336 gramos de ácido graso 18:3. Es el 29º alimento más rico en ácido graso 18:3 de esta web. El más rico es el aceite de lino.
  9. 0.267 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
  10. 113 miligramos de colesterol.
  11. 0.02 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
  12. 0.003 gramos de ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico).
  13. 0.001 gramos de ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico).

El pastel con fruta confitada es rico en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 0.86 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.43 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 135 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  4. 0.12 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 0.1 miligramos de riboflavina.
  6. 0.1 miligramos de tiamina.
  7. 8 microgramos de folato, total.
  8. 1 microgramos de Vitamina B-12.
  9. 0.45 microgramos de Vitamina D.

El pastel con fruta confitada es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 227 miligramos de potasio.
  2. 215 miligramos de sodio.
  3. 102 miligramos de fósforo.
  4. 32 miligramos de calcio.
  5. 16 miligramos de magnesio.
  6. 1.5 miligramos de hierro, total.
  7. 0.5 miligramos de zinc (cinc).
  8. 12.1 microgramos de ioduro.
  9. 2 microgramos de selenio, total.

'Pastel con fruta confitada' comparado con:

pastel de manzana, pudin de pasas, quinoa cruda, rosquilla, salvado de trigo, semilla de lino.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).