Pastel con fruta confitada vs. Pastel de chocolate. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pastel con fruta confitada y Pastel de chocolate.
.
Pastel con fruta confitada | Pastel de chocolate | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Fruit cake | Chocolate cake |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 31 | 56 |
Proteínas (%) | 6 | 5 |
Carbohidratos (%) | 63 | 39 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1536.7 | 1832.11 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 13 | 27.9417 |
proteina, total (gramos) | 5.1 | 5.187 |
agua (humedad) (gramos) | 21.6 | 22.979 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 57 | 41.77 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1 | 1.838 |
almidón, total (gramos) | 19.2 | 6.115 |
azucares, totales (gramos) | 37.8 | 35.655 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.146 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 0.02 | 0.62 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 0.743 | 7.861 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 0.267 | 2.021 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 4.1 | 11.203 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 2.959 | 2.607 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.336 | 0.272 |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.003 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.001 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.8 | 8.7424 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.64 | 1.0425 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 8 | 16.9274 |
colesterol (miligramos) | 113 | 147.77 |
ácidos grasos, trans totales (gramos) | 2.855 | 1.092 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 135 | 219.732 |
Vitamina D (microgramos) | 0.45 | 0.698 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.43 | 0.876 |
folato, total (microgramos) | 8 | 26.38 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.86 | 0.2062 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.1497 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.0453 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1 | 0.4 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.12 | 0.0596 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 32 | 31.604 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 1.3716 |
potasio (miligramos) | 227 | 142.4 |
magnesio (miligramos) | 16 | 34.831 |
sodio (miligramos) | 215 | 40.03 |
fósforo (miligramos) | 102 | 107.171 |
ioduro (microgramos) | 12.1 | 15.7 |
selenio, total (microgramos) | 2 | 8.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 0.4105 |
Pastel con fruta confitada | Pastel de chocolate |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).