• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pastel de manzanaPastel con fruta confitada
Nombre en inglésApple cakeFruit cake
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3531
Proteínas (%)46
Carbohidratos (%)6163
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1597.71536.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)15.213
proteina, total (gramos)3.55.1
agua (humedad) (gramos)22.221.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)57.457
fibra, dietetica total (gramos)2.11
almidón, total19.2 g
azucares, totales37.8 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.021 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.1260.02
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)2.0620.743
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)1.5340.267
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)4.1094.1
ácido graso 18:2 (gramos)2.0662.959
ácido graso 18:3 (gramos)0.1230.336
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.003 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.001 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)4.23.8
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.60.64
ácidos grasos saturados totales (gramos)8.98
colesterol (miligramos)60113
ácidos grasos, trans totales (gramos)2.8552.855
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)37135
Vitamina D (microgramos)0.340.45
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.520.43
folato, total (microgramos)78
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.90.86
riboflavina (miligramos)0.030.1
tiamina (miligramos)0.10.1
Vitamina B-121 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.12
Vitamina C (ácido ascórbico)7 mg
MINERALES
calcio (miligramos)8232
hierro, total (miligramos)41.5
potasio (miligramos)117227
magnesio (miligramos)3516
sodio (miligramos)626215
fósforo (miligramos)87102
cobre0.1 mg
ioduro (microgramos)512.1
selenio, total (microgramos)12
zinc (cinc) (miligramos)20.5
Pastel de manzanaPastel con fruta confitada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).