El nombre en inglés es Green bean, canned. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Judias verdes en conserva': vaina que contiene semillas de tamaño natural; judia verde; envase de cristal con tapón o tapa de plástico; lata, bidón o barril de aluminio; envasado/empaquetado en agua; verdura o producto vegetal; vidrio (cristal); agua añadida; verduras, excluida las patatas; aluminio; verduras y productos vegetales; esterilizado por calor; región o lugar geográfico desconocido; sal añadida; entero, forma natural; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Judias verdes en conserva: agua 96 g., energía 52 Kj, carbohidratos 2 g., fibra 2 g. y proteínas 1 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Judias verdes en conserva' y 'Judías blancas, cocidas'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 12 kilocalorías por cada 100 gramos de las judias verdes en conserva proceden de las siguientes fuentes: 8% de grasas, 54% de carbohidratos y 38% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE JUDIAS VERDES EN CONSERVA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 95.6 gramos de agua (humedad). Es el 23º alimento más rico en agua (humedad) de esta web. El más rico es el agua, con gas, embotellada. Ver top 50.
  2. 51.606 kilojulios de energía, total.
  3. 1.188 gramos de proteina, total.
  4. 0.1 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 1.63 gramos de carbohidratos.
  2. 1.5 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 0.052 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  2. 0.023 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 0.004 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.

Las judias verdes en conserva son ricas en VITAMINAS con 8 distintas:

  1. 4.3 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 0.55 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.07 miligramos de tiamina.
  4. 0.05 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  5. 0.04 miligramos de riboflavina.
  6. 33.3 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  7. 0.03 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  8. 13 microgramos de folato, total.

Las judias verdes en conserva son ricas en MINERALES con 9 distintos:

  1. 249 miligramos de sodio.
  2. 143 miligramos de potasio.
  3. 34 miligramos de calcio.
  4. 24 miligramos de fósforo.
  5. 20 miligramos de magnesio.
  6. 1.3 miligramos de hierro, total.
  7. 0.2 miligramos de zinc (cinc).
  8. 1.4 microgramos de ioduro.
  9. 0.9 microgramos de selenio, total.

'Judias verdes en conserva' comparado con:

lechuga, lombarda, maíz en mazorca congelado crudo, maíz en mazorca crudo, menestra de verduras congelada, nabo pelado crudo, níscalo crudo.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).