• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Níscalo, crudoJudias verdes en conserva
Nombre en inglésMilk cap, rawGreen bean, canned
Parte comestible55%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)428
Proteínas (%)5438
Carbohidratos (%)354
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)58.6251.606
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.670.1
proteina, total (gramos)1.891.188
agua (humedad) (gramos)89.895.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.11.63
fibra, dietetica total (gramos)6.891.5
azucares, totales0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.004 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.490.052
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.140.023
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)216.66733.3
Vitamina D2.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.130.05
folato, total (microgramos)213
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.50.55
riboflavina (miligramos)0.060.04
tiamina (miligramos)0.130.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)64.3
MINERALES
calcio (miligramos)634
hierro, total (miligramos)1.31.3
potasio (miligramos)310143
magnesio (miligramos)12.3320
sodio (miligramos)6249
fósforo (miligramos)7424
ioduro (microgramos)31.4
selenio, total (microgramos)360.9
zinc (cinc) (miligramos)0.460.2
Níscalo, crudoJudias verdes en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).