• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judías blancas, cocidasJudias verdes en conserva
Nombre en inglésWhite bean, boiledGreen bean, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)48
Proteínas (%)2738
Carbohidratos (%)6954
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1350.951.606
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.50.1
proteina, total (gramos)21.41.188
agua (humedad) (gramos)195.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)54.81.63
fibra, dietetica total (gramos)21.31.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.080.004
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.820.052
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.210.023
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides33.3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)20.05
folato, total (microgramos)31613
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.40.55
riboflavina (miligramos)0.170.04
tiamina (miligramos)0.50.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.420.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3.44.3
MINERALES
calcio (miligramos)12634
hierro, total (miligramos)6.21.3
potasio (miligramos)1160143
magnesio (miligramos)16320
sodio (miligramos)40249
fósforo (miligramos)40024
ioduro (microgramos)1.61.4
selenio, total0.9 ug
zinc (cinc) (miligramos)3.50.2
Judías blancas, cocidasJudias verdes en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).