• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judias verdes en conservaLombarda
Nombre en inglésGreen bean, cannedLombard
Parte comestible100%81%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)88
Proteínas (%)3828
Carbohidratos (%)5465
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)51.60692.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.10.18
proteina, total (gramos)1.1881.5
agua (humedad) (gramos)95.692.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.633.5
fibra, dietetica total (gramos)1.52.5
almidón, total0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0040.006
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0520.098
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0230.036
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)33.31
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.050.2
folato, total (microgramos)1339
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.550.6
riboflavina (miligramos)0.040.01
tiamina (miligramos)0.070.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4.355
MINERALES
calcio (miligramos)3460
hierro, total (miligramos)1.30.4
potasio (miligramos)143250
magnesio (miligramos)209
sodio (miligramos)2498
fósforo (miligramos)2437
ioduro (microgramos)1.42
selenio, total (microgramos)0.91
zinc (cinc) (miligramos)0.20.1
Judias verdes en conservaLombarda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).