• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judias verdes en conservaLechuga
Nombre científicoLactuca sativa
Nombre en inglésGreen bean, cannedLettuce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)834
Proteínas (%)3829
Carbohidratos (%)5437
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)51.60665.125
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.10.6
proteina, total (gramos)1.1881.125
agua (humedad) (gramos)95.695.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.631.4
fibra, dietetica total (gramos)1.51.5
sacarosa0.021 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.004 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0520.37
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0230.12
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)33.38
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.050.51
folato, total (microgramos)1333.6
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.550.6
riboflavina (miligramos)0.040.07
tiamina (miligramos)0.070.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4.312.2
MINERALES
calcio (miligramos)3434.7
hierro, total (miligramos)1.31
potasio (miligramos)143220
magnesio (miligramos)208.7
sodio (miligramos)2493
fósforo (miligramos)2428
ioduro (microgramos)1.43
selenio, total (microgramos)0.91
zinc (cinc) (miligramos)0.20.23
Judias verdes en conservaLechuga

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).