Judias verdes en conserva vs. Lechuga. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Judias verdes en conserva y Lechuga.
.
Judias verdes en conserva | Lechuga | |
---|---|---|
Nombre científico | Lactuca sativa | |
Nombre en inglés | Green bean, canned | Lettuce |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 8 | 34 |
Proteínas (%) | 38 | 29 |
Carbohidratos (%) | 54 | 37 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 51.606 | 65.125 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.1 | 0.6 |
proteina, total (gramos) | 1.188 | 1.125 |
agua (humedad) (gramos) | 95.6 | 95.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 1.63 | 1.4 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.5 | 1.5 |
sacarosa | 0.021 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.004 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.052 | 0.37 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.023 | 0.12 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 33.3 | 8 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.05 | 0.51 |
folato, total (microgramos) | 13 | 33.6 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.55 | 0.6 |
riboflavina (miligramos) | 0.04 | 0.07 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.06 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.03 | 0.06 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 4.3 | 12.2 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 34 | 34.7 |
hierro, total (miligramos) | 1.3 | 1 |
potasio (miligramos) | 143 | 220 |
magnesio (miligramos) | 20 | 8.7 |
sodio (miligramos) | 249 | 3 |
fósforo (miligramos) | 24 | 28 |
ioduro (microgramos) | 1.4 | 3 |
selenio, total (microgramos) | 0.9 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 0.23 |
Judias verdes en conserva | Lechuga |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).