Judias verdes en conserva vs. Menestra de verduras, congelada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Judias verdes en conserva y Menestra de verduras, congelada.
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Judias verdes en conserva | Menestra de verduras, congelada | |
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Nombre científico | Apium graveolens var. dulce miller | |
Nombre en inglés | Green bean, canned | Vegetables, stewed, frozen |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 8 | 10 |
Proteínas (%) | 38 | 30 |
Carbohidratos (%) | 54 | 60 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 51.606 | 186.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.1 | 0.5 |
proteina, total (gramos) | 1.188 | 3.3 |
agua (humedad) (gramos) | 95.6 | 89.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 1.63 | 6.6 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.5 | 4 |
almidón, total | 3 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.004 | 0.031 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.052 | 0.24 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.023 | 0.098 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 33.3 | 420 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.05 | 0.3 |
folato, total (microgramos) | 13 | 52 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.55 | 1.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.04 | 0.09 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.12 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.03 | 0.11 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 4.3 | 13 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 34 | 35 |
hierro, total (miligramos) | 1.3 | 0.8 |
potasio (miligramos) | 143 | 130 |
magnesio (miligramos) | 20 | 16 |
sodio (miligramos) | 249 | 96 |
fósforo (miligramos) | 24 | 57 |
ioduro (microgramos) | 1.4 | 1 |
selenio, total (microgramos) | 0.9 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 0.4 |
Judias verdes en conserva | Menestra de verduras, congelada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).