• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judias verdes en conservaMenestra de verduras, congelada
Nombre científicoApium graveolens var. dulce miller
Nombre en inglésGreen bean, cannedVegetables, stewed, frozen
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)810
Proteínas (%)3830
Carbohidratos (%)5460
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)51.606186.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.10.5
proteina, total (gramos)1.1883.3
agua (humedad) (gramos)95.689.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.636.6
fibra, dietetica total (gramos)1.54
almidón, total3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0040.031
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0520.24
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0230.098
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)33.3420
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.050.3
folato, total (microgramos)1352
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.551.3
riboflavina (miligramos)0.040.09
tiamina (miligramos)0.070.12
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4.313
MINERALES
calcio (miligramos)3435
hierro, total (miligramos)1.30.8
potasio (miligramos)143130
magnesio (miligramos)2016
sodio (miligramos)24996
fósforo (miligramos)2457
ioduro (microgramos)1.41
selenio, total (microgramos)0.91
zinc (cinc) (miligramos)0.20.4
Judias verdes en conservaMenestra de verduras, congelada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).