El nombre en inglés es Vegetables, stewed, frozen. El nombre científico es Apium graveolens var. dulce miller. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Menestra de verduras, congelada': guisante y zanahoria; seta añadida; dividido en pedazos/trozos, grosor <0.3 cm.; raíz, tubérculo o bulbo, sin piel; vegetales; verdura o producto vegetal; conservado por congelación; verdura añadida; verdura o productos a base de verdura; amplitud del tratamiento por calor no conocida; verduras, excluida las patatas; verduras y productos vegetales; frutas y verduras; frutas y verduras; grado de maduración desconocido; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Menestra de verduras, congelada: energía 187 Kj, agua 90 g., carbohidratos 7 g., fibra 4 g., proteínas 3 g. y grasas 1 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 45 kilocalorías por cada 100 gramos de la menestra de verduras proceden de las siguientes fuentes: 60% de carbohidratos, 30% de proteínas y 10% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE MENESTRA DE VERDURAS, CONGELADA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 186.8 kilojulios de energía, total.
  2. 89.6 gramos de agua (humedad).
  3. 3.3 gramos de proteina, total.
  4. 0.5 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 6.6 gramos de carbohidratos.
  2. 4 gramos de fibra, dietetica total.
  3. 3 gramos de almidón, total.

GRASAS:

  1. 0.24 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  2. 0.098 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 0.031 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.

La menestra de verduras es rica en VITAMINAS con 8 distintas:

  1. 13 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 1.3 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 420 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  4. 0.3 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  5. 0.12 miligramos de tiamina.
  6. 0.11 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  7. 0.09 miligramos de riboflavina.
  8. 52 microgramos de folato, total.

La menestra de verduras es rica en MINERALES con 9 distintos:

  1. 130 miligramos de potasio.
  2. 96 miligramos de sodio.
  3. 57 miligramos de fósforo.
  4. 35 miligramos de calcio.
  5. 16 miligramos de magnesio.
  6. 0.8 miligramos de hierro, total.
  7. 0.4 miligramos de zinc (cinc).
  8. 1 microgramos de ioduro.
  9. 1 microgramos de selenio, total.

'Menestra de verduras, congelada' comparado con:

nabo pelado crudo, níscalo crudo, palmito en conserva, patata asada, patata cruda, patata frita con aceite s/e sin sal, patata hervida.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).