• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Menestra de verduras, congeladaPatata, hervida
Nombre científicoApium graveolens var. dulce miller
Nombre en inglésVegetables, stewed, frozenPotato, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)102
Proteínas (%)3013
Carbohidratos (%)6085
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)186.8313.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.50.2
proteina, total (gramos)3.32.38
agua (humedad) (gramos)89.679.39
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6.615.62
fibra, dietetica total (gramos)41.8
almidón, total3 g
sacarosa0.18 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.031 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.240.11
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0980.05
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides420 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.05
folato, total (microgramos)528.33
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.31.07
riboflavina (miligramos)0.090.03
tiamina (miligramos)0.120.08
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.110.19
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1312.15
MINERALES
calcio (miligramos)356.84
hierro, total (miligramos)0.80.68
potasio (miligramos)130413.25
magnesio (miligramos)1615.92
sodio (miligramos)967.25
fósforo (miligramos)5747.5
ioduro (microgramos)13.5
selenio, total (microgramos)11.31
zinc (cinc) (miligramos)0.40.24
Menestra de verduras, congeladaPatata, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).